迅维网

查看: 273|回复: 3
打印 上一主题 下一主题
[维修经验]

RT8120A的代换只有ISL6545和UP1529Q可以直接代换,其他的即便能输出,电压也高

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-10-31 11:44:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了节省大家的时间,故开此贴。我考虑到1脚BOOT端是否需要二极管。6脚FB端取样电压是0.6还是0.8V。7脚是通过电容连接到6脚还是通过电阻连接到PHASE端。综合了这些差别后得出结论,直接替换的验证了只有这2两种。其他的是不输出或者输出过高,引起异常。今天就是用的ISL6545CBZ上去就修好了,6脚是0.6V。

评分

参与人数 1下载分 +2 金币 +2 收起 理由
virginlulu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

2#
发表于 2019-10-31 12:42:15 来自迅维网APP | 只看该作者
能带换的型号有好多,AMD上的大部分都能代换

点评

不是哦,遇到RT8120A(C),你就知道了  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
发表于 2019-11-1 00:43:34 来自迅维网APP | 只看该作者
8120 c,d还是备有一些比较好

回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
 楼主| 发表于 2019-11-1 09:19:18 | 只看该作者
卖电脑的小快乐 发表于 2019-10-31 12:42
能带换的型号有好多,AMD上的大部分都能代换

不是哦,遇到RT8120A(C),你就知道了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复