迅维网

查看: 179|回复: 5
打印 上一主题 下一主题
[求助中]

310s-15ikb

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-11-2 09:33:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机器送来大短 修好试也没试直接给同行了。新得很基本没用过,有什么试的。     后来反应 进系统蓝屏  进去后就好了 。   这机子进系统前 VCC GT   1.5Vgsp 还有独显电压全无。 刷完BIOS后   后两个电压有了 。但进了系统 后又没了  。运行大一点的软件这些电压才出来。    而且不是一个固定的电压, 现在的电脑越来越智能了吗?觉得 7代的本除了 3V 5V 别的电压好像都受控了。

2#
发表于 2019-11-2 09:59:43 | 只看该作者
VCCGT是核显供电,双显卡智能切换的

回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
发表于 2019-11-2 10:34:56 | 只看该作者
可以在BIOS里关闭显卡试试是不是显卡的问题。


回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
发表于 2019-11-2 17:03:00 | 只看该作者
在BIOS中,先分别关掉和打开独显试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2019-11-2 17:10:42 | 只看该作者
后来反应 进系统蓝屏  进去后就好了       蓝屏就进不去了吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
 楼主| 发表于 2019-11-3 17:06:53 | 只看该作者
蓝屏一两次就又好了,
这种现像不敢动手,,整不好,就不好说了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复