迅维网

查看: 903|回复: 10
打印 上一主题 下一主题
[分离合成]

首发DELL 3490 集显 板号 GAL50 DAL10 LA-F115P REV1.0官网合成BIOS

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-12-4 16:18:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 天意wx 于 2019-12-4 19:48 编辑

客户拿机器过来解BIOS密码,在论坛搜索板号 只有DEEL 5570的独显BIOS。抱着试试的心态 烧录DEEL 5570 BIOS 开机掉电不显示。只能在官网下载BIOS分离合成了。刷机后需要输入服务编号,特意给朋友们重新配置ME。放心使用




楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

QQ图片20191204160640.jpg (170.9 KB, 下载次数: 10)

QQ图片20191204160640.jpg

9EF81B479E31B188B71450B2DDE3EEA2.png (452.28 KB, 下载次数: 8)

9EF81B479E31B188B71450B2DDE3EEA2.png

3BD63B21AB61ED79EC4380132EAB0C9D.png (355.81 KB, 下载次数: 6)

3BD63B21AB61ED79EC4380132EAB0C9D.png

DELL 3490 GAL50 DAL10 LA-F115P REV1.0官网合成BIOS亮机OK 已配置.bin

16 MB, 阅读权限: 200, 下载次数: 55, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


2#
发表于 2019-12-5 21:01:01 | 只看该作者
楼主,你的这个BIOS程序应该是6代CPU的BIOS吧?

点评

是7代CPU。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-6 17:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
 楼主| 发表于 2019-12-6 17:34:13 | 只看该作者
JINWUDONG 发表于 2019-12-5 21:01
楼主,你的这个BIOS程序应该是6代CPU的BIOS吧?

是7代CPU。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
发表于 2019-12-23 17:03:20 | 只看该作者
故障是触发掉电,刷好开机正常,进bios后要输入服务编号

点评

是的,这是合成BIOS 开机后需要输入服务编号  详情 回复 发表于 2019-12-23 19:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
 楼主| 发表于 2019-12-23 19:26:37 | 只看该作者
52kankan 发表于 2019-12-23 17:03
故障是触发掉电,刷好开机正常,进bios后要输入服务编号

是的,这是合成BIOS 开机后需要输入服务编号

回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
发表于 2020-1-2 14:45:44 | 只看该作者
我的是8代U  是不是一样的                 

点评

八代CPU不通用,板号一样也不行的。我也是刷了一样板号的 不同型号的BIOS,不亮机。才去合成BIOSD  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:22
看机器型号来刷比较老实,你的是什么型号5570吗。  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
发表于 2020-1-2 15:27:47 | 只看该作者
楚阳 发表于 2020-1-2 14:45
我的是8代U  是不是一样的

看机器型号来刷比较老实,你的是什么型号5570吗。

点评

我的是DELL 3490。。我刷过 5570 不亮机的。两个机型板号一样,BIOS不通用  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:25
我对的板号 没刷 看下说是7代U  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 2020-1-2 15:29:59 | 只看该作者
teerayot2013 发表于 2020-1-2 15:27
看机器型号来刷比较老实,你的是什么型号5570吗。

我对的板号   没刷  看下说是7代U

点评

那7代跟8代可定不通用!!  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

9#
发表于 2020-1-2 15:44:56 | 只看该作者
楚阳 发表于 2020-1-2 15:29
我对的板号   没刷  看下说是7代U

那7代跟8代可定不通用!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

10#
 楼主| 发表于 2020-1-2 17:22:24 | 只看该作者
楚阳 发表于 2020-1-2 14:45
我的是8代U  是不是一样的

八代CPU不通用,板号一样也不行的。我也是刷了一样板号的 不同型号的BIOS,不亮机。才去合成BIOSD

回复 支持 反对

使用道具 举报

11#
 楼主| 发表于 2020-1-2 17:25:18 | 只看该作者
teerayot2013 发表于 2020-1-2 15:27
看机器型号来刷比较老实,你的是什么型号5570吗。

我的是DELL 3490。。我刷过 5570 不亮机的。两个机型板号一样,BIOS不通用

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复