迅维网

查看: 909|回复: 11
打印 上一主题 下一主题
[求助中]

宏碁笔记本没充电,即一直显示充电标志,各位师傅,指点指点,感谢

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-12-4 17:24:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式





推荐
发表于 2019-12-4 19:34:23 | 只看该作者
量一下他的检测电阻是不是变质了,看一下是多少阻值的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2019-12-4 18:16:39 | 只看该作者
t252970629 发表于 2019-12-4 17:38
电源切换那个MOS管

是这个吗?


回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2019-12-4 18:05:51 | 只看该作者

电池好的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2019-12-4 17:38:28 | 只看该作者
电源切换那个MOS管

点评

[attachimg]1899907[/attachimg]是这个吗?  详情 回复 发表于 2019-12-4 18:16
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2019-12-4 17:36:14 | 只看该作者
检查隔离电路,我在联想上遇到过

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2019-12-4 17:32:54 | 只看该作者
目测是电池的问题,更换电池应该可以

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2019-12-4 17:32:27 | 只看该作者
             电池是不是好的?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

9#
发表于 2019-12-5 09:51:18 来自迅维网APP | 只看该作者
应该是电池坏了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

10#
发表于 2019-12-5 19:11:43 来自迅维网APP | 只看该作者
你们这是想干嘛?

回复 支持 反对

使用道具 举报

11#
发表于 2019-12-5 20:53:03 来自迅维网APP | 只看该作者
Acok
。。。。。。。。。。。。,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

12#
发表于 2019-12-6 02:22:43 | 只看该作者
把旁边的电容检查一下,修过戴尔的开机一直报电池不能充电,把对地的电容都拆了就好了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复