迅维网

查看: 1143|回复: 11
打印 上一主题 下一主题
[刷机报错]

求助大神、无论怎么弄还是不行、是不是手机硬件问题?

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-12-5 17:18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推荐
发表于 2019-12-5 20:56:05 来自迅维网APP | 只看该作者
这个代码是硬盘问题

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2019-12-5 17:38:44 | 只看该作者
基带的工作条件查一遍

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2#
 楼主| 发表于 2019-12-5 17:21:13 来自迅维网APP | 只看该作者
无论怎么弄、都不行、什么防火墙杀毒软件全部关闭、数据线原装、

回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2019-12-6 09:39:07 来自迅维网APP | 只看该作者
进度条一点不走报错9应该是硬盘问题吧!主板问题是定型了

点评

查了一下、9代号可能是外输出插件问题、  详情 回复 发表于 2019-12-6 18:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
 楼主| 发表于 2019-12-6 18:32:11 来自迅维网APP | 只看该作者
872174566 发表于 2019-12-06 09:39
进度条一点不走报错9应该是硬盘问题吧!主板问题是定型了

查了一下、9代号可能是外输出插件问题、

点评

但是都排除过了、都是苹果官方原配数据线  详情 回复 发表于 2019-12-6 18:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
 楼主| 发表于 2019-12-6 18:32:47 来自迅维网APP | 只看该作者
桂岭民信 发表于 2019-12-06 18:32
查了一下、9代号可能是外输出插件问题、

但是都排除过了、都是苹果官方原配数据线

回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 2019-12-6 20:42:24 来自迅维网APP | 只看该作者
机器摔了还是扩容的?不用担心外配了,考虑硬盘吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

9#
发表于 2019-12-6 23:13:38 来自迅维网APP | 只看该作者
重写下硬盘底层数据试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

10#
发表于 2019-12-7 07:17:13 来自迅维网APP | 只看该作者
换个64g新硬盘刷机立马pass

回复 支持 反对

使用道具 举报

11#
发表于 2019-12-10 09:32:51 | 只看该作者
谢谢迅维网给大家一个这么好的交流平台。

回复 支持 反对

使用道具 举报

12#
发表于 2019-12-10 19:57:09 来自迅维网APP | 只看该作者
换个硬盘 底层不写先测试刷机

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复