迅维网

诸位觉得用小米手机的很low吗?

??身边有很多人都说小米是屌丝用的很烦

现在都2019年了,还有人纠结这个问题。
结论,low的是人,和手机没关系。
一个大学生,月生活费1500,通过校园贷买了iphone xs max,然后活在还贷的阴影中,这样low不low?
我之前有位女领导,用vivo,我敢在她面前说那是智商机?
接触过一个私立学校的校长,用的是华为手机,家里10多套房子,现在的生活就是到处写写字,带带自己的孙子。我怎么和人家比
重点是你这个人,你的地位,金钱,修养,人品,关系网。至于用什么手机,有什么好争论的,都是吃饱了撑得。

谢邀~
我在美国念本科,用小米MIX2S,所有见我用手机或者一起自拍的美国朋友都觉得我的手机帅爆了,问我从哪里买的他们也想要。我只能骄傲地告诉他们只有中国能买到。
至于印度朋友,知道这是Xiaomi之后赞不绝口,说他在印度的爸妈都用这个,还人手一个Mi Band(小米手环)。
我用的18款的Macbook Pro,17款的iPad Pro,唯独手机用的小米,但并不因为觉得low,反而觉得很cool。
其实在用什么东西的时候,考虑别人看法的这种想法就很low。因为评价一个人往往不是看他用了什么,而是他做了什么。如果你觉得马云王健林不low,大概率不会是因为他们坐的湾流G550私人飞机,而是因为他们为这个世界做出的贡献和创造的价值很high。
所以想变得不low,买一个iPhone或者全套苹果也帮不到你,多读书,多学习,多走出舒适区去创造,让你的谈吐创意和热情影响到你周围的世界。我想这样的人才是又high又cool吧。
加油,共勉。

如果说用一个手机就能说明对方low的话,那么真正low的人,反而是说这话的人。
那么,什么才是low的行为呢?
看到对方用OV手机,二话不说直接过去:哇,这智商机,这是厂妹用的吧。
看到对方用的是华为荣耀,二话不说直接过去:哇,这爱国机,爱国是无价的,活该你被收智商税。

如此种种,我觉得才是真正low的表现,

Low是必须的。

就算你再穷,再丑,再不是个东西,也不能买小米。
必须来一个苹果最好,不行三星也行。
当你拿到苹果三星的最新机型的时候,你会发现,你的外貌已经不重要了,能用上这么高逼格的手机,这辈子就没白活了。
一定要把手机背面放前面,不然别人不知道你买的苹果三星就亏大了,最好挂在胸前。
别人看你的时候就举起手机,假装在看屏幕,其实给别人看背面,让别人知道你有一个多么高逼格的手机。
这样才不low。

人不行,用啥都遮挡不住它自身的腐烂和浮夸,就像一根漂在一潭死水的烂水草,没有根基,企图用外物的修修补补让自己变成一个翠绿的玉如意。
哪怕是外表看着像,从头到脚也散发着烂水草的气味。
用小米为什么会low呢?二者之间有一丝一毫的联系吗?iphone怎么会是穷人标配呢?甚至还有人嘲讽雷军开的车是迈巴赫。我滴乖乖哟,这简直是一个毫无逻辑可言、毫无思想可看的混乱地带。

如果一个人用对方用的手机手机判断对方是不是low,那这个人就跟low
如果你因为别人说你用的手机low就怀疑自己,那你内心就真的的不够强大
不同的品牌只是有不同的价值观,选择小米只是不在乎品牌溢价的人,同时比较在意性价比而已
有些人用30万买车,可能会买华晨宝马,有些人也会买比亚迪唐。相信我,比亚迪唐路上绝对是碾压般的存在,但是会有人说,那个牌子看着很low,但你不知道的是比亚迪的新能源技术在世界都是第一梯队,很多欧美城市都在买比亚迪的电动大巴
会有人因为雷总用小米手机就觉得他low吗?不会,因为你知道他很成功,所以不是手机low或者不low,而是用手机的这个人,如果你是一个上市公司的大佬,你用诺基亚功能机也是被人膜拜的

本人家境也还行吧,有几套房,家里也有好几辆车,学历也是研究生毕业,目前在IT行业奋斗,父亲在几家公司当领导(具体几家我也不知道,没必要知道)
手机我们全家都用的小米,汽车全部买的比亚迪,我们不在乎别人怎么看,因为我觉得我们的选择没有错
不点名,哪个好哪个不好,不同的价值观而已,但如果别人的评论让你怀疑了自己的选择,那么可能你确实内心不够强大

美本狗,手持mix2,电脑是神船(小白上船居然没翻),身背小米胸包,家里各种米家有品,我还抗了一个小米电饭煲去美国(后来又为了这个电饭煲买了个变压器,变压器比电饭煲贵)
一开始用小米是因为我一年摔烂一部三星旗舰(Galaxy 是真的脆,磕一下就烂),然后我家人看不下去了,给我整了个红米note,坚挺的note被我摔弯了,但是还能用,直到被我摔得摁键失灵,我又换了小米,然后开始维持一年摔烂一个的节奏(三星也是烂小米也是烂起码小米摔着便宜)
印象最深的是小米5 哇弧面玻璃贼漂亮,现在还是觉得她好看,然后第二天就被我斜着从手里甩出去拍在马路牙子上,坏了。然后在美国有一次手机摔坏(红米note不记得几了,电池弯了+充电口被摔烂没法充电了)没办法又买了个红米4,然后使用过程中又摔烂了,摁键全失灵,只能凑合着拿虚拟键对付。
然后我换了现在的mix2,陶瓷背板,哇哦,然后没几天又,啪叽,我拿着手机踩进了水坑,直接把屏幕磕烂了,800大洋么了。还好mix现在陪伴我这么久没有再被摔坏。(壳和膜倒是摔烂了好多)然后家里又多了好多小米全家桶,台灯,床头灯,路由器。。。。。。
我low不low?
起码我觉得我比那些张口就是屌丝机的人强,而且读美本的几乎没有喷小米屌丝的。纠结手机的话其实建议去接触真正的大佬,真大佬不会因为这些笑话你,真有钱人也不在乎这些。(看了大佬就觉得自己又弱又菜简直不配呼吸。)
穷穷希望新屏幕能让我的17款船船再战2年。穷穷甚至还想让mix2再战两年,刚决定不氪fgo了,又入了谷圈,两周花了一千多了,人要没了
最后补充一下,说话特别酸的一般不是真有钱。大佬很多比较佛,土豪则是豪爽,一般都很痛快,扣扣索索酸不拉几的一般都是假有钱。

恩,我今天中午开车的时候正好想到这个问题。
不是关于小米手机,而是关于身边人的一些表现。
因为我开的一国产车,偶尔会接送些老板或小领导。人家快到目的地都会来一句:国产车还不错嘛。
包括我在公司上班,可以说我用的手机是整个公司里最便宜的了。小米MAX1代(每天早上固定哀嚎:咋还不坏哩,坏了可以换红米NOTE7 PRO啦)。但是同事也好客户也好,很少会在说自己用的几千上万的手机比我这个强多少之类的话题。
没错,这就是人家为了照顾我这可怜的面子而已,但是为啥人家要照顾我这一屌丝的面子呢?

还不是因为我长得帅嘛。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。
不扯蛋了,只能说圈子决定你在别人眼中的标签。当别人只看到你的手机的时候,一辆车能买几部手机?当别人看到你的车的时候,家里有一幢楼,一个院子,加一套房,哪个值钱?
不要粗浅的通过一件小东西来给别人贴标签,这是种很浅薄的行为。

小米手机不low,某些觉得买小米以外的手机是智商税的观点才比较low。

你现在可以骄傲地给他说,人家小米进全世界前500强了,小米牛逼,然后就不要在管他了。

又可以祭出这张图了。

以前我穷的时候,我觉得用小米很low,我一定要“跟爸妈要钱”买个苹果。

后来我有钱了,我发现我对于手机也就是打电话、微信等几个基本功能,那么一两千的小米也就完全够了,我没必要为了面子特地多花五六千买个苹果。(当然爸妈他们没用过苹果,他们想用一下苹果感受一下我还是会买,多花了钱也无所谓,买的是他们的开心)

刚开始别人问我是什么手机,我还有点声音比较小的说是小米,那时候我刚刚条件好点,也不算有钱。

现在大家都知道我有钱了,别人再问我用的什么手机,我很大方的告诉他这是小米。偶尔我还会笑着调侃一句,穷啊~被朋友笑怼,得了吧你!你说穷我们怕都是贫民噢!

不在于手机,而在于自己。

当然了你这个年纪如果想买贵的也正常,我也推荐你买。为什么呢。因为我也是从那个年纪过来的,不买一下满足一下虚荣心,会一直心里过意不去。那就干脆点,买一下就当买个人生阅历吧。等你也到了我这个年纪,自然而然就不想再买了。

都有一个过程的。不可能一蹴而就。

所以,买吧!支持!

当然了,提两个私人小建议:1、如果用自己打工、奖学金等自己挣的钱而不是跟父母要那就更好了。2、当前国家形势这样,如果买华为而不是买苹果那就更好了,反正现在华为的品牌力不比苹果差。

见陌生人用小米,“这个人没啥钱,不过知道小米性价比更高”。
见陌生人用苹果,“哇哦,有钱!”
见熟富人用小米,“呀,你看人家有钱也不乱花,这么平易近人,接地气,有钱但不嘚瑟,不像某些暴发户。”
见熟非富人用苹果,“装什么装,全家最贵就是那个手机,别人都换iPhonexxxx了,你还在用iPhonexx,xx”。
想起了有次我妈套路我
    我说“该买衣服了,没得穿了。 妈:“不用,长得帅穿啥都帅” 我立马机智的回应:“我长得帅吗?一点都不帅” 更加机智的妈:“长得丑穿啥都丑”

手机怎么我不知道。但是问这个问题的人很low

一个人会因为自己的学识和言行被别人定义为low,但不会因为自己使用的物品。
我学院里有个老教授,用的手机还是老掉牙的苹果5s,他low?
如果一个人因为你用小米手机而说你low,那首先说明他挺low的,因为他没有教养。再做个比较阴暗的猜想,可能他的生活比较不如意,只能把某些东西定义为low而寻求优越感。

这事还得从1930年,一江西籍的袁姓家庭喜得贵子说起。

就一个手机,我要的便宜实惠还耐用。iPhone对于一个工作5年的我来说,可以消费,但是不感兴趣。我就入手了iPad给家里公共娱乐使用

头像被屏蔽
low不low看人。
小姐姐,清亮饱满,花枝招展,魅力惊人,手持苹果新x。你会想到啥
雷老板,天天拿着各种小米手机,说着are you ok。
如果你的工作生活不需要你通过这些外在的东西帮助你,那么你想选啥都行。喜欢苹果不必考虑价钱,喜欢小米也不在乎别人是否把你当屌丝。你就是真正的自由。否则,买东西前,考虑考虑付出和回报是不是合理,还是很有必要的。

low不low,主要跟人有关,不要赖在手机身上